Гадалка обманула омичку при помощи ребенка и заклинаний

С целью снять с себя порчу, доверчивая девушка принесла "колдунье", постучавшейся к ней в дом, все имеющиеся деньги и украшения. Только после ухода "ведьмы", хозяйка поняла, что стала жертвой мошенницы. 

В минувшую среду, 17 октября, в полицию обратилась 26-летняя омичка, которая сообщила, что неизвестная женщина обманным путем похитила 37 000 рублей. Прибывшим к ней на квартиру сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что днем в квартиру к ней позвонила женщина с ребенком на руках и попросила дать ей какую-нибудь детскую одежду. В ходе завязавшегося разговора незнакомка неожиданно сообщила девушке, что на нее наложена порча. После "ритуала" снятия сглаза и ухода женщины, потерпевшая поняла, что стала жертвой обмана.

- Для закрепления результата отвода порчи незнакомка потребовала принести золотые украшения и все имеющиеся в доме деньги, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Получив требуемое, "гадалка" поспешила скрыться.

При осмотре места происшествия полицейским удалось снять отпечатки пальцев с входной двери. Кроме того, опросив свидетелей и очевидцев произошедшего, следователями был составлен субъективный портрет подозреваемой.

В настоящее время полиция возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительно ущерба". Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь