Омича осудили за рассылку оскорбительных SMS-сообщений

С целью отомстить своей бывшей сожительнице, мужчина систематически отправлял ей на мобильный телефон письма, содержащие нецензурную лексику. Суд оштрафовал грубияна на полторы тысячи рублей.

Поводом к рассылке SMS оскорбительного содержания послужила инициатива женщины прекратить любовные отношения. Обуреваемый "праведным" гневом мужчина, не в силах терпеть муки утраты, решил мстить своей экс-подруге весьма изощренным способом.

- В ходе проверки прокуратурой было установлено, что мужчина систематически отправлял заявительнице на мобильный телефон SMS-сообщения с текстом, составленным в грубой нецензурной форме, унижающей ее честь и достоинство, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области. - По результатам проверки было вынесено постановление о возбуждении в отношении автора оскорбительных посланий дела об административном правонарушении, предусмотренном.

В результате дело было передано в суд, итогом которого стало решение назначить виновнику мобильной рассылки наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь