В Омске за минувшие сутки горело пять автомобилей (Фото)

Больше всего "любви" огонь уделил машинам отечественного производства, однако, он также не обошел вниманием и иномарки, в том числе и Porshe Cayenne. Один из автомобилей пожарным спасти не удалось. 

В 04:57, на улице Крупской, произошло возгорание Porshe Cayenne 2003 года выпуска. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение передней части автомобиля. Кроме того, огонь перекинулся на стоящую рядом «Ладу».

- В результате пожара были повреждены передние части обоих автомобилей, - сообщили в пресс-службе МЧС по Омской области. – Также у «Лады» выгорело правое крыло. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Отметим, что всего за сутки были зафиксированы возгорания еще двух автомобилей марки «Лада», один из которых пожарным удалось спасти. В 9:00 на Черлакском тракте полностью выгорел ВАЗ 21103, который был припаркован на обочине дороги. А вот возгорание автомобиля на улице Бархатовой удалось локализовать.

Кроме того, утром того же дня в Омске горела иномарка – Додж Стратус, двигавшийся по улице Чернышевского.

- Автомобиль наехал на канализационный люк, пробил картер, в резльтате чего произошел выброс масла и его воспламенение. Пожар был ликвидирован до прибытия специалистов при помощи огнетушителя, - отметили в пресс-службе МЧС.

Автопожары не обошли стороной и районы области. В селе Знаменское, на улице Мира, было зафиксировано возгорание двухэтажного автомагазина. На момент прибытия бригады наблюдалось сильное задымление второго этажа. Однако пожарным удалось локализовать возгорание и спасти значительную часть товаров магазина.   

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь