Несовершеннолетний подросток избил представителя власти

17-летнему парню не понравилось замечание, сделанное инспектором дорожно-патрульной службы. Свое недовольство он решил высказать при помощи кулаков.

Происшествие случилось больше месяца назад, 14 сентября. Однако прессе сообщили о нем только сегодня. По версии следствия, около 23:00 в районном поселке Павлоградка Омской области на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения находился ранее судимый 17-летний подросток, который и стал одним из фигурантов происшествия. 

- В ответ на сделанное ему сотрудником ДПС замечание, он причинил телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин находившемуся при исполнении должностных обязанностей инспектору дорожно-патрульной службы, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Несовершеннолетний злоумышленник был задержан приехавшими по вызову сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, по факту применения насилия к представителю власти было возбуждено уголовное дело. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь