Водитель, сбивший у "Эгоиста" молодую пару, задержан

Сегодня, 15 октября, Первомайский суд вынес решение взять под стражу 29-летнего Алексея Никитина, сбившего насмерть двух пешеходов у клуба "Эгоист" в минувшую пятницу.

В ночь на пятницу Никитин в районе клуба "Эгоист" вылетел на тротуар, где сбил молодую пару: 20-летняя Ксения Ренжина погибла на месте, ее 26-летний спутник Артем Алпаков скончался в больнице. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии опьянения высокой степени. Расследование аварии взяла под контроль прокуратура, однако мужчина до сих пор находится на свободе. Известно, что Никитин работает инженером в ЗАО "Центр метрологического обеспечения" (входит в структуру организации "Транснефть").
- В настоящее время проводятся судебно-медицинские и автотехническая экспертизы, осуществляются допросы свидетелей и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - сообщает пресс-служба территориального УМВД России. Алексею Никитину грозит до 9 лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь