В Нефтяниках из-за пьяного водителя на детскую коляску упал светофор

23-летний пьяный омич сбил на ул. Химиков светофорную опору. Столб от удара упал и придавил коляску, которую держала семейная пара, стоящую на тротуаре у светофора. Ребенок не пострадал, а на водителя заведено административное дело.

Происшествие случилось в субботу, 13 октября. Около 20.30 безработный водитель "Toyota", двигаясь по ул. Химиков со стороны пр. Королева, на перекрестке с ул. Блюхера наехал на светофорную опору. От удара она упала на детскую коляску, которую, стоя на тротуаре, удерживали родители ребенка, ожидавшие перехода на противоположную сторону дороги.
После прохождения водителем освидетельствования, медики сделали заключение: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено административное производство по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".
В результате дорожно-транспортного происшествия малолетний мальчик, 2011 г.р., после оказания медицинской помощи был отпущен из ДКБ-3. По факту данного происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба областного УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь