Расследование аварии у "Эгоиста" контролирует прокуратура (Фото)

В пятницу, 12 октября, было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего Алексея Никитина, который стал виновником жуткой ночной аварии на ул. Красный Путь: сев за руль пьяным, парень сбил двух прохожих.

Уголовное разбирательство инициировано по статье "нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Если вина Никитина будет доказана, его лишат водительских прав на срок до трех лет, а также отправят на принудительные работы сроком до 5 лет или за решетку до 7 лет.
Напомним, в ночь на пятницу Никитин на Renault Megane в районе клуба "Эгоист" вылетел на тротуар, где сбил молодую пару: 20-летняя Ксения Ренжина погибла на месте, ее 26-летний спутник Артем Алпаков скончался в больнице. Уже доказано, что водитель был пьян. - Уголовное дело находится в производстве следователя ССО УМВД России по Омской области. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении водителя меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Ход расследования дела областным ведомством поставлен на контроль. Фото: социальная сеть "ВКонтакте"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь