Бродяга похитил трубы из дома на 24 Северной

30-летний мужчина, желая скорее найти деньги на выпивку, вскрыл подвальное помещение дома и похитил из него канализационные соединения. Сумма ущерба составила почти 9 тысяч рублей.

11 октября в 22:00 в полицию позвонили жители дома по улице 24 Северная и сообщили о происшествии. Прибывший по сигналу горожан сотрудник полиции обследовал место совершения преступления и начал осуществлять объезд пунктов приема металла. В ходе разыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена.

- Злоумышленником оказался 30-летний нигде не работающий омич, лицо без определенного места жительства, который пояснил, что сдал похищенное в пункт приема металла за 200 рублей, а деньги потратил на алкоголь, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Сумма ущерба составила 8 700 рублей. Похищенное имущество изъято.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь