Омич ограбил "Быстроденьги" на 78,5 тысяч рублей

Зайдя в павильон компании малого кредитования, злоумышленник, угрожая обрезом, получил кассира всю имеющуюся в наличии сумму и скрылся в неизвестном направлении.

10 октября в 16:18 в полицию поступило сообщение о совершении разбойного нападения на павильон, расположенный по улице 70 Лет Октября. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что около 16:00 неизвестный мужчина вошел в офис организации малого кредитования граждан "Быстроденьги", и под угрозой предмета, внешне схожего с обрезом охотничьего ружья, потребовал от девушки-кассира передачи ему денежных средств. После получения денег в сумме 78 650 рублей, он скрылся.

- В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были предприняты меры по изъятию следов преступления и осуществлен поквартирный обход жильцов близлежащих домов, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Со слов потерпевшей полицейские составили субъективный портрет преступника. В настоящее время ориентировка направлена во все городские отделы полиции.

Установлены приметы подозреваемого: возраст 22-27 лет, рост 175-180 см, славянский тип лица, худощавое телосложение. Был одет в одежду черного цвета: штаны, куртку и вязаную шапку.

Если Вы располагаете какой-либо важной для следствия информацией, сообщите в полицию по телефонам 76-04-04 или 79-22-00.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь