Омича изрезали маникюрными ножницами за то, что он вступился за женщину

Попытавшись вмешаться в конфликт между ссорившейся семейной парой, 18-летний парень получил поверхностные раны тела прибором для стрижки ногтей.

9 октября в 23:44 у дома по проспекту Мира произошел семейный конфликт. К прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции обратилась 39-летняя жительница дома, заявившая о нападении на своего сына.

По словам матери потерпевшего, незадолго до происшествия к ней в гости зашла подруга. В полдвенадцатого ночи в дверь квартиры позвонил 33-летний сожитель подруги и потребовал, чтобы та вышла на улицу. Впоследствии между ними произошла ссора, в результате чего хозяйка квартиры вышла на улицу со своим сыном и попыталась пресечь конфликт. Итогом разборок стала поножовщина.

- Между молодым человеком и мужчиной произошла драка, в ходе которой последний причинил сыну заявительницы телесные повреждения маникюрными ножницами в виде поверхностных ран, - сообщили в пресс-службе УВМД по Омской области.

Сегодня мужчина, причинивший вред парню, для дальнейшего разбирательства был доставлен в отдел полиции. Установлено, что он нигде не работает и ранее был неоднократно судим за совершение краж.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь