В области осудили мужчину, похитившего из храма тачку со стройматериалами

Злоумышленник полностью сознался в содеянном и попросил суд назначить ему наказание в виде исправительных работ, чтобы помочь в строительстве святилища, где он и совершил преступление.

Одесский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего Олега Любарского. Он признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в иное хранилище.

В судебном заседании было установлено, что ночью 12 августа Любарский незаконно проник на территорию строящегося храма «Успенья Божьей Матери» в селе Одесское, откуда тайно похитил тачку и строительный материал на общую сумму около двух тысяч рублей. Не пройдя и 100 метров от места совершения преступления, он был остановлен сотрудниками полиции и сознался в содеянном.

- В судебном заседании Любарский просил назначить ему наказание в виде обязательных или исправительных работ, что бы иметь возможность его отработать в строящемся уже более 10 лет совместными усилиями, в том числе благодаря пожертвованиям граждан, храме «Успенья Божьей Матери», - сообщает прокуратура Омской области.

Суд пошел Любарскому на встречу и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь