Полиция завершила проверку в отношении женщины, пнувшей полицейского

В действиях стража порядка нарушений выявлено не было, однако материалы по факту причинения ему телесных повреждений были зарегистрированы и направлены в следственные органы.

8 сентября в 11:43 на круглосуточный телефон "02" поступило сообщение от жительницы дома по улице Тимуровский проезд, заявившей о конфликте с соседкой. На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции, который установил, что 58-летняя женщина, находясь во дворе дома, оскорбила соседку нецензурной бранью и бросила в нее камень, попав в спину. Прибывший для разбирательства полицейский также стал жертвой агрессивной горожанки.

- Когда страж порядка стал опрашивать нарушительницу, та беспричинно, в присутствии свидетелей, стала оскорблять его нецензурной бранью, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Для разбирательства женщина была доставлена в участковый пункт полиции. Однако даже здесь она не перестала вести себя ненадлежащим образом. В ходе разбирательства, женщина достала свой сотовый телефон и бросила его на пол. Когда участковый нагнулся, чтобы его поднять, пылающая гневом омичка неожиданно ударила его ногой. После этого оскорбленная дама позвонила в полицию и сообщила, что ее удерживают против воли и не дают беспрепятственно уйти.

- Стоит отметить, что по месту проживания от соседей неоднократно поступали жалобы на ее неоправданно грубое поведение, - сообщили полицейские.

По данному факту руководством УМВД была назначена служебная проверка, которую провели сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности полиции Омской области. По результатам проверки в действиях участкового уполномоченного полиции нарушений закона не было установлено. «Оскорбленной даме» может повести меньше, поскольку материалы по факту причинения сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений были зарегистрированы и направлены в следственные органы для принятия решения о привлечении женщины к уголовной ответственности.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь