Водитель маршрутки хотел разобраться с конкурентом при помощи охотничьего ружья

Очередной скандал между газелистами разразился сегодня на остановке "Ул. Магистральная". Один из них пытался решить проблему при помощи ружья, однако его оппонент остановил нападение ударом в челюсть.

Прибывшие к месту происшествия силовики установили, что на указанной остановке разборку решили устроить представители конкурирующих фирм в сфере пассажирских перевозок. Между ними произошел конфликт, в ходе которого 37-летний омич стал угрожать охотничьим ружьем своему оппоненту. Последний попытался выхватить оружие и, нанеся нападавшему удар по лицу, порвал ему куртку.

Сейчас, по данным официального сайта УМВД по Омской области, выясняются подробности происшествия: полицейские проводят опрос свидетелей, определяют степень тяжести телесных повреждений "охотника" с помощью судебно-медицинской экспертизы, а также устанавливают законность ношения, хранения и приобретения огнестрельного оружия.

Напомним, что последняя до сегодняшнего дня стычка между газелистами-конкурентами произошла 21 сентября на остановке "Ул. Стрельникова". В тот день в результате стычки были госпитализированы два человека: один с многочисленными ножевыми ранениями, другой с огнестрельным ранением лица.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь