Погибший бизнесмен Князев решил зарезать себя после звонка из "Инсайта"

Следствие выяснило подробности самоубийства Александра Князева: руководитель "Инсайт-Омк" Леонид Горохов разговаривал с ним за три часа до смерти. Жена погибшего утверждает, что после звонков ее муж стал дерзким и раздражительным.

По данным информационного портала Lifenews.ru, следствие установило, что после того, как Князев ушел с тренинга и отправился с супругой на дачу, на его мобильный телефон начали поступать звонки от тренеров и руководства психологического центра.

- Одним из звонивших был руководитель "Инсайт-Омск" Леонид Горохов. Он разговаривал с Князевым одним из последних - буквально за 3 часа до смерти. Это доказано по детализации его звонков, - рассказал Life News источник в следствии. - Сам Горохов этого не отрицает и говорит, что позвонил узнать, как Александр добрался с семинара и все ли у него в порядке.

В тексте не уточняется, проявляет ли Горохов такую заботу ко всем своим подопечным, однако, как цитирует источник жену покончившего с собой бизнесмена Юлию, после этих звонков ее супруг заявил, что "ему необходимо сегодня умереть".

- Я забирала его с тренинга. Мы приехали на дачу, все вроде бы шло хорошо. Саша был веселый и адекватный, как всегда. Строил планы на будущее, хотел купить дом в Таиланде и уехать туда со мной и с сыном жить. А потом начались эти звонки, - рассказала Юлия. - Звонили ему и тренеры, и сам Леонид. После этого муж стал дерзким, раздражительным, говорил, что всех подвел и сегодня ему надо умереть.

Ночью Александр закрыл жену в комнате, взял нож и четыре раза ударил себя в грудь. Первые три раны были не глубокие, а вот последний удар пришелся прямо в сердце.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь