Омский полицейский повесился из-за конфликта с женой

Бытовая семейная ссора привела к смерти сотрудника правоохранительных органов. Оставив предсмертную записку, полицейский свел счеты с жизнью, повесившись на автомобильном тросе. 

Тело 30-летнего сотрудника полиции было обнаружено сослуживцем. В минувшую субботу, 6 октября, около 15:00 в подъезде многоквартирного жилого дома в Кировском округе на межэтажной лестничной площадке он увидел своего коллегу, не подающего признаки жизни. Как выяснили следователи СУ СК по Омской области, мужчина покончил с собой, поругавшись с супругой.

- Предварительно установлено, что полицейский после ссоры с женой повесился на автомобильном тросе, закрепив его за перила, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК по области Лариса Болдинова. - При осмотре места происшествия следователем была обнаружена и изъята предсмертная записка.

Какими были последние слова покончившего с собой силовика, не сообщается. В настоящее время следователем по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины суицида. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь