Глава Усть-Ишимского района попал в серьезное ДТП

Водитель правительственного автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. В результате находящийся на пассажирском сиденье глава Администрации Усть-Ишима Александр Седельников попал в больницу.

Сегодня, 5 октября, в 00:15 на 112 километре автодороге "Тара - Усть-Ишим" произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 48-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, принадлежащего Администрации Усть-Ишимского муниципального района, не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся.

- В результате дорожно-транспортного происшествия глава района Александр Седельников, находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в БУЗОО Тевризская ЦРБ, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Омской области.

Серьезные травмы водитель и пассажир не получили, поскольку были пристегнуты ремнями безопасности. Также в ГИБДД отметили, что шофер правительственного автомобиля находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь