Труп пропавшего в сентябре мужчины полицейские обнаружили в погребе сельского дома

27 сентября в полицию поступило сообщение от жительницы Полтавского района, что двумя днями ранее пропал ее родственник. Мужчину удалось найти через неделю. Его труп с тремя ножевыми ранениями был закопан в погребе дома односельчанина убитого.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, после заявления о пропаже гражданина (он проживал в селе Шахово Полтавского района) полиция провела комплекс мероприятий, направленный на его поиски. В частности, осуществлялся подворный обход, обследовались домовладения, участки местности, лесозащитные полосы и лесные колки, заброшенные строения, погреба, колодцы. Отрабатывались все ранее судимые лица, живущие в данном селе.
В итоге было установлено, что пропавший мужчина 25 сентября находился в гостях у односельчанина. Следователи удалось узнать о ссоре между приятелями, в результате которой 31-летний гражданин выхватил нож и нанес потерпевшему три удара ножом в область груди и спины. От тела убийца избавился, закопав его в погребе собственного дома.
По данному факту СУ СК России по Омской области возбуждено головное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь