Омичу не дали улететь в отпуск из-за непогашенного кредита

Сотрудники пограничной службы прямо с рейса сняли пассажира, собиравшегося отдохнуть со своей подругой в Турции. В итоге девушке пришлось отправиться к золотым пескам одной. 

Оказалось, что в отношении мужчины вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы страны в связи с непогашенной задолженностью по кредиту, составлявшую 47,5 тысяч рублей.

- Нужно заметить, что примененная мера воздействия доказала свою эффективность. Должник из аэропорта направился прямиком в отдел судебных приставов по Кировскому административному округу, чтобы погасить задолженность и исправить свое невыездное и незавидное положение, - отметили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Однако, несмотря на скорость, с которой должник отреагировал на действия судебных приставов, долгожданное путешествие ему придется отложить еще как минимум на неделю. Процедура снятия ограничения на выезд занимает определенный промежуток времени, связанный с работой не только Федеральной службы судебных приставов, но и Федеральной пограничной службы России.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь