Омич "доигрался" до ареста

Промышляющий азартными играми "предприниматель" был арестован на тринадцать суток за невыплату штрафов.

Сергей М, незаконно ведущий игорный бизнес, уже неоднократно подвергался наказанию в виде штрафа в размере 3000 рублей с конфискацией оборудования. Интересно, что в помещении интернет-клуба мужчина организовывал азартные игры, не являясь предпринимателем. Он осуществлял данный вид деятельности без специального разрешения, к тому же вне игровой зоны.

- Ни оплачивать штрафы, ни прекращать свой незаконный бизнес мужчина не торопился, при этом контакта с судебными приставами он старательно избегал, - сообщили "Омск здесь" в пресс-службе УФССП. - Как следствие, судебные приставы составили на Сергея М. административный протокол за уклонение от исполнения административного наказания, рассмотрев который, суд наложил на нарушителя штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа.

Однако и эта мера не возымела действия на должника. В итоге приставам пришлось составить очередной протокол. В результате мировой судья постановил признать неплательщика виновным и, чтобы нарушитель извлек урок и твердо усвоил, что о штрафах забывать не стоит, назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 13 суток. Отбывать наказание "предприниматель" отправился прямо из зала суда.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь