Коммерсант зарезал себя после посещения лекций в организации "Инсайт-Омск"

Сходив на ряд психологических тренингов, 31-летний предприниматель решил покончить жизнь самоубийством на дачном участке.

Происшествие случилось 21 сентября в садоводческом товариществе "Озерное". СУ СК по Омской области организовал доследственную проверку, в результате которой установлено, что мужчина решил свести счеты с жизнью после посещения психологических тренингов, проводимых общественной организацией "Инсайт-Омск".
- В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины самоубийства. Кроме того, следователем выясняется, не причастны ли к доведению субъекта до самоубийства третьи лица, - сообщила "Омск здесь" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Отметим, что тренинг-центр "Инсайт-Омск" оказался недоступен для комментариев. По указанному в интернете телефонному номеру корреспонденту "Омск здесь" никто не ответил. Добавим, что по данным портала LiveNews, имя покончившего с собой бизнесмена – Александр Князев. Также отметим, что на странице омского предпринимателя в социальной сети "ВКонтакте" опубликован целый ряд сообщений его знакомых, выражающих соболезнования родным и близким. 
Справка: Инсайт-семинары – это международная образовательная организация, головной офис которой расположен в Университете Санта-Моники, Калифорния, США. Основанные в 1978 году, семинары Инсайт проводятся по всему миру. С момента возникновения семинаров их прошли свыше миллиона человек.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь