Омский полицейский спровоцировал крупное ДТП

Сотрудник ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску, направляясь на работу, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Пострадало два человека. 

Вчера, 24 сентября, в 19:10 на улице Волгоградская произошло столкновение трех автомобилей. По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля "Lexus RX-300", двигаясь по улице Волгоградская в направлении Бульвара Архитекторов, в районе дома №56 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Daewoo Nexia". После этого "Дэу" изменил направление движения и врезался в "Mazda Premacy", ехавшей в попутном направлении. 
- В результате ДТП 23-летний водитель "Дэу" и 74-летний пассажир "Мазды" получили телесные повреждения в виде ушибов и ссадин головы, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. - После осмотра в медицинском учреждении пострадавшие были отпущены.
Установлено, что за рулем "Lexus" находился сотрудник ПДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омску, который, управляя машиной по доверенности, в гражданской одежде двигался на службу. Отметим, что проведенное медицинское освидетельствование показало отсутствие в его крови признаков алкогольного опьянения. 
Сегодня сотрудника полиции отстранили от службы до установления всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время по поручению начальника УМВД России по Омской области ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проводится служебная проверка.

Комментарии

Добавить свой