Омский полицейский спровоцировал крупное ДТП

Сотрудник ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску, направляясь на работу, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Пострадало два человека. 

Вчера, 24 сентября, в 19:10 на улице Волгоградская произошло столкновение трех автомобилей. По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля "Lexus RX-300", двигаясь по улице Волгоградская в направлении Бульвара Архитекторов, в районе дома №56 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Daewoo Nexia". После этого "Дэу" изменил направление движения и врезался в "Mazda Premacy", ехавшей в попутном направлении. 
- В результате ДТП 23-летний водитель "Дэу" и 74-летний пассажир "Мазды" получили телесные повреждения в виде ушибов и ссадин головы, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. - После осмотра в медицинском учреждении пострадавшие были отпущены.
Установлено, что за рулем "Lexus" находился сотрудник ПДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омску, который, управляя машиной по доверенности, в гражданской одежде двигался на службу. Отметим, что проведенное медицинское освидетельствование показало отсутствие в его крови признаков алкогольного опьянения. 
Сегодня сотрудника полиции отстранили от службы до установления всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время по поручению начальника УМВД России по Омской области ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проводится служебная проверка.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь