Конфликт "маршрутчиков" закончился стрельбой и поножовщиной

В пятницу на остановке "Ул. Стрельникова" поссорились "газелисты", работающие на одном маршруте. Когда закончились словесные аргументы, один из них выхватил нож, второй - травматический пистолет. В результате перепалки оба получили ранения. 

21 сентября около 13 часов в Советском районе на остановке общественного транспорта произошел конфликт между несколькими мужчинами - представителями конкурирующих фирм в сфере пассажирских перевозок по одному из городских маршрутов. В ходе конфликта 25-летний парень нанес четыре ножевых ранения мужчине того же возраста. Последний в ответ три раза выстрелил из травматического пистолета ИЖ-79-9т, нанеся обидчику ранения в области груди и челюсти.
На следующий день было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Обнаруженные на месте гильзы калибра 9 мм направлены на трасологическую экспертизу, собраны другие важные улики. "В настоящее время круг участников конфликта определен. Сотрудниками полиции проводится активная работа с лицами, причастными к произошедшему, выясняются все обстоятельства конфликта", - сообщает пресс-секретарь областного УМВД. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь