Студент без водительских прав ночью устроил "догонялки" с полицией

Сегодня в 04:35 ночи в Омске развернулась настоящая погоня. Молодой человек на автомобиле проигнорировал требования сотрудников полиции остановиться и попытался скрыться. Задержать его удалось после того, как машина врезалась в ограждение для пешеходов. 

В ходе преследования водитель пять раз проехал на красный свет на перекрестках Герцена – Интернациональная, Герцена – Булатова, Герцена – 7 Северная, Герцена – 24 Северная, Герцена – 27 Северная, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. 
На пересечении улиц Герцена – 30 Северная 18-летний парень не справился с управлением и влетел в пешеходное ограждение. Когда к автомобилю подошел инспектор, парень заблокировал двери и попытался сбить представителя правопорядка. Полицейский смог запрыгнуть на капот машины и рукояткой табельного оружия разбить лобовое стекло. В процессе задержания водитель оказал сопротивление. По отношению к молодому человеку были применены физическая сила и средство ограничения подвижности (наручники).
Как выяснилось, за рулем "ВАЗа-21140" сидел студент одного из омских вузов. Водительского удостоверения у него не оказалось. Парень собрал "улов" в виде 8 административных материалов. По факту нарушений проводится проверка.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь