Потерявшаяся пенсионерка три дня блуждала по лесу

Сегодня спасателям удалось обнаружить 71-летнюю омичку, которая заблудилась в лесу 16 сентября. Женщина была найдена на берегу озера - в 10 километрах от места пропажи. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Пресс-служба регионального УМВД сообщает подробности происшествия: мужчина вместе с супругой отправились в лес, находящийся рядом с селом Чернецовка Большеуковского района. Оставив женщину на поляне, омич пошел искать выход из болота и заблудился. Вечером 18 сентября он наконец-таки набрел на людей и тут же сообщил о пропаже жены.
На поиски был брошен полицейский отряд, кинологи, сотрудники ППСП на автомобилях повышенной проходимости с необходимым снаряжением и оборудованием. Кроме того, проводилось воздушное патрулирование посредством служебного вертолета.
В результате поисковых мероприятий, сегодня утром пенсионерка была обнаружена на берегу озера - в 10 километрах от места пропажи. Предварительно ее состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. В настоящее время пожилую женщину доставляют в Чернецовку для оказания необходимой медицинской и психологической помощи.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь