Пьяный мужчина попытался вскрыть вены в полицейском участке

Вчера, 11 сентября, в МО МВД России "Русско-Полянский" пьяный отец задерженного за кражу подростка пригрозил полицейским, что вскроет вены и обвинит в нанесении увечий сотрудников правопорядка.

Накануне полицейские в р.п. Русская-Поляна задержали 14-летнего парня, подозреваемого в краже металлических труб из надворных построек. Подросток уже состоит на учете в ОВД за хищение чужого имущества.
Для опроса подозреваемого в качестве законного представителя был приглашен отец подростка. 45-летний неоднократно ранее судимый мужчина прибыл он в здание районного органа внутренних дел с явными признаками алкогольного опьянения. "По этой причине следственные действия в отношении подозреваемого подростка было решено не проводить", - сообщает пресс-служба областного УМВД.
Находясь в одном из кабинетов, мужчина достал из кармана зажигалку и сломал ее. Стал угрожать, что вскроет себе вены и обвинит в получении ран сотрудников полиции. Он несколько раз полоснул зажигалкой по предплечью, и полицейские были вынуждены применить в отношении мужчины физическую силу.
Согласно протоколу медицинского осмотра, у мужчины имеются множественные неглубокие порезы на левом предплечье. Проходить медицинское освидетельствование на установление факта алкогольного опьянения он отказался. Материалы предварительной проверки направлены в следственные органы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь