В Шербакульском районе иномарка столкнулась с полицейским УАЗом. 7 человек госпитализированы

Вчера, 8 сентября, на автодороге "с. Борисовское – с. Шербакуль" произошла авария с участием двух транспортных средств. "Фольксваген Пассат" врезался в УАЗ межмуниципального отдела МВД России "Шербакульский". Семеро человек пострадали.

По информации пресс-службы регионального УМВД, 20-летний владелец немецкой иномарки ехал по означенной трассе и при совершении поворота налево не уступил дорогу и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении УАЗом. Как выяснилось, в служебном автомобиле межмуниципального отдела МВД России "Шербакульский" находились полицейские, следовавшие в с. Борисовское на сообщение об уходе несовершеннолетнего.
В результате ДТП получили травмы водители (экспертиза показала, что в момент аварии оба водители были трезвы), а также двое пассажиров "Фольсвагена" и трое пассажиров УАЗа. Все пострадавших доставили в Шербакульскую ЦРБ. 
По факту столкновения транспортных средств проводится проверка. Кроме того, руководством УМВД России по Омской области  назначено проведение служебной проверки.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь