В Шербакульском районе иномарка столкнулась с полицейским УАЗом. 7 человек госпитализированы

Вчера, 8 сентября, на автодороге "с. Борисовское – с. Шербакуль" произошла авария с участием двух транспортных средств. "Фольксваген Пассат" врезался в УАЗ межмуниципального отдела МВД России "Шербакульский". Семеро человек пострадали.

По информации пресс-службы регионального УМВД, 20-летний владелец немецкой иномарки ехал по означенной трассе и при совершении поворота налево не уступил дорогу и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении УАЗом. Как выяснилось, в служебном автомобиле межмуниципального отдела МВД России "Шербакульский" находились полицейские, следовавшие в с. Борисовское на сообщение об уходе несовершеннолетнего.
В результате ДТП получили травмы водители (экспертиза показала, что в момент аварии оба водители были трезвы), а также двое пассажиров "Фольсвагена" и трое пассажиров УАЗа. Все пострадавших доставили в Шербакульскую ЦРБ. 
По факту столкновения транспортных средств проводится проверка. Кроме того, руководством УМВД России по Омской области  назначено проведение служебной проверки.

Комментарии

Добавить свой