В Черлаке водитель бензовоза обгорел на 80%

Накануне вечером в с.п. Краснооктябрьское (Черлакский район) загорелся бензовоз. Огонь перекинулся на соседнию постройку, в которой находились еще две емкости с ГСМ. Водитель автомобиля госпитализирован с ожогами тела и дыхательных путей.

Пожар вспыхнул вчера, 5 сентября, в 21.50 в машинном дворе СПК "Красный Октябрь". Горел бензовоз "Фредлайнер" с емкостью для топлива 20 куб м. Огонь перешел на рядом стоящую кирпичную постройку, внутри которой находились две цилиндрические металлические емкости с ГСМ, объемом 5 куб. м каждая. Как сообщии в областном ГУ МЧС, пожар возник при переливании бензина из бензовоза в емкости. 
На момент прибытия пожарных выгорал бензин из бензовоза и емкостей, постройка была объята пламенем. В результате повреждены сгораемые конструкции постройки на площади 24 кв.м, бензовоз поврежден полностью и восстановлению не подлежит, общая площадь пожара составила 40 кв.м. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. 
В огне пострадал водитель бензовоза - 56-летний мужчина. Он госпитализирован в ЦРБ с 80% ожогами тела и дыхательных путей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь