В упавшем с виадука "BMW X5" погибли два жителя Одесского района (Фото)

Областное УМВД огласило первые результаты доследственной проверки, возбужденной по факту аварии, произошедшей накануне: внедорожник вылетел с виадука на станции "Входная" и упал на железнодорожные пути.

Авария произошла 4 сентября около 05.45 часов во время дождя. Водитель "BMW X5", двигаясь по виадуку со стороны ул. Кондратюка в направлении Зеленое поле, наехал на металлическое ограждение, после чего автомобиль упал на железнодорожные пути. 21-летний пассажир иномарки скончался на месте, а 23-летний водитель с тяжелыми травмами был доставлен в БСМП-1, где позже скончался. Оба пострадавших - жители Одесского района.
Владельцем "BMW X5" является отец погибшего водителя. Он рассказал, что стаж водительский стаж сына составлял около 5 лет, доверенность на управление автомобилем была выписана ему в ноябре 2011 г. По словам отца, спиртные напитки и наркотические средства парень не употреблял. Весной 2012 г. автомобиль прошел техосмотр, в конце августа на всех четырех колесах была установлена новая всесезонная резина. 
По показаниям родственников, водитель с другом около 20.00 часов выехали из Омска в одно из сел Одесского района, где работали охранниками в фермерском хозяйстве. Около полуночи отец разговаривал с сыном по сотовому телефону – оба парня находились в назначенном месте.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, назначено судебно-медицинское и автотехническое исследования. Фото: УГИБДД России по Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь