Член Нововаршавского избиркома избил двух человек

55-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела, заведенного по двум статьям УК: от его кулаков пострадали два человека, с которыми он поссорился на основном месте своей работы.

Член Нововаршавской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса подозревается в двух преступлениях по статьям "причинение легкого вреда здоровью" и "побои".
Мужчина занимается предпринимательством в области пассажирских перевозок. По версии следствия, вечером 15 марта около железнодорожного вокзала станции "Иртышское" подозреваемый поссорился со своим конкурентом. За водителя заступился 36-летний пассажир, на которого и накинулся член ТИК. 
Летом, 16 июля, произошел похожий случай. Подозреваемый увидел, что сошедший с поезда мужчина сел в легковой автомобиль, и начал его преследовать на своей "Газели". Доехав до аула Алкур, пассажир вышел, а 64-летний водитель поплатился за то, что перехватил у подозреваемого клиента: ему были нанесены телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. 
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь