По вине пьяного водителя иномарки пострадали пассажиры "Газели"

Вчера, 25 августа, на перекрестке улиц 24-я Северная – 2-я Совхозная Toyota врезалась в "маршрутку". Как выяснилось позже, управлял иномаркой гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Японская "легковушка" ехала по ул. 2-я Совхозная со стороны ул. 27-я Северная  в направлении ул. 24-я Северная. Водитель японского автомобиля не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с "ГАЗом-322123" (маршрут № 359).
В результате ДТП пострадали шестеро человек: оба водителя транспортных средств, а также трое пассажиров "маршрутки" и пассажир иномарки. Все были доставлены в БСМП № 1 г. Омска. После оказания медицинской помощи пятерых человек врачи отпустили домой, одного пришлось госпитализировать, сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области.
Отметим, что 27-летний мужчина, сидевший за рулем "Тойоты", отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", предусматривающее наказание в виде лишения права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь