Более двух десятков пожаров случилось в Прииртышье в конце прошлой недели

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 17 по 20 августа 2012 в городе и области произошли 22 пожара. В результате чего погибли трое человек, двое травмированы. 

Два омича погибли при пожаре на ул. 8-й Северной минувшей ночью: 60-летний мужчина и его сын 35 лет. 17-летнего юношу спасателям удалось вытащить из огня, но он получил сильные ожоги – поражены 6% тела. Огнём уничтожены стены дома площадью 100 кв. метров. Погибших обнаружили обгоревшими под завалами обвалившегося потолка. Обрушение произошло на площади 6 квадратных метров.
19 августа в селе Нижняя Омка из-за неосторожности при курении погибла 58-летняя женщина. В доме огнем повреждены лишь постельные принадлежности и пол на общей площади 5 квадратных метров.
В тот же день в поселке Тевриз до приезда пожарных эвакуирована 38-летняя женщина, получившая ожог двух стоп и левой голени при возгорании бани. Причиной воспламенения стало неосторожное обращение с огнем. Повреждены 4 из 7,5 квадратных метров площади бани. 
19 и 20 августа пожарные выезжали на проспект Космический (горел мусоропровод в подъезде девятиэтажного дома), в садоводство "Ландыш" (пламя перекинулось с павильона на близлежащую дачу) и в посёлок Дальний, где при пожаре квартиры в трёхэтажном доме эвакуированы два человека. 
Всего за период с 17 по 20 августа 2012 года зафиксированы 22 случая пожаров. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь