Полиция ищет человека, который сообщил о ложном минировании банка (Фото)

Вчера, 14 августа, в полицию поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в коммерческом банке, расположенном на территории Ленинского округа. Как оказалось, угрозы взрыва не существовало. Идут поиски подозреваемого, сообщившего о заминировании здания.

Напомним, что первая информация о сложившейся ситуации поступила от очевидцев, которые увидели, как на ул. Серова между трамвайными остановками "гостиница Омск" и "Цирк" прибывает большое количество полицейских автомобилей, карет скорой помощи и техники аварийно-спасательной службы. Здание оцепили, персонал и остальных находящихся внутри помещения людей эвакуировали. После тщательного осмотра залов специалисты никаких взрывных устройств не обнаружили.
По информации областного УМВД, к банковскому служащему обратился один из посетителей. Он протянул письменное заявление о заминировании помещения подготовленными взрывными устройствами и с требованием выдачи ему крупной суммы денег. После передачи сообщения мужчина скрылся. В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь