В Омске убит новосибирский дальнобойщик

Позавчера ночью на улице 2-я Любинская от тяжелой черепно-мозговой травмы, нанесённой омичем, скончался дальнобойщик из Новосибирска.

В ночь с 12 на 13 августа в полицию поступил звонок от одного из горожан, который сообщил, что у ночного магазина неподалёку от стоянки на ул. 2-я Любинская громко ссорится компания молодых людей. Сотрудники правопорядка прибыли на место в течение нескольких минут и обнаружили скончавшегося мужчину. Пояснил, что произошло, стоявший рядом избитый парень.
По данным ИА СЛОН, два дальнобойщика – из Нижнего Новгорода и из Новосибирска – ждали разгрузки своих фур. Оба пили пиво, которое покупали в находящемся неподалёку ночном магазине. Чуть позже к ним присоединилась компания из четырёх омичей 24-26 лет. С одним из них у водителя (из Нижнего Новгорода), которого полиция после обнаружила избитым, случилась ссора. Как удалось выяснить следователю, один из мужчин поднял с земли тяжёлую доску и ударил ею, по сути, непричастного к данному конфликту новосибирца. 
От полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался в течение нескольких минут до приезда врачей скорой помощи. 
Подозреваемого в убийстве удалось задержать. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь