На областной трассе в ДТП погиб пассажир иномарки. Водитель - виновник аварии - скрылся

Вчера, 12 августа, в Саргатском районе Toyota Avensis вылетела в кювет и перевернулась. Трое пассажиров получили серьезные травмы, один из них позже скончался в больнице. Водитель, по вине которого произошла авария, решил с места происшествия сбежать.

По информации пресс-службы региональной ГИБДД, иномарка двигалась по трассе "Щербаки - Калмакуль" с сильным привышением положенного скоростного режима. В районе 3-го километра сидевший за рулем "япошки" 19-летний омич потерял управление над автомобилем, в результате чего машина вылетела в кювет и там перевернулась.
Трое пассажиров "Тойоты" с полученными травмами были госпитализированы в "Саргатскую ЦРБ", где один из них (мужчина 1960 г. р) впоследствии скончался.
Что касается водителя, то он с места происшествия скрылся. Его удалось поймать в течение дежурных суток. Позднее задержанный гражданин дал признательные показания.
В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления" и ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он является". В настоящее время административный материал по факту оставления места ДТП направлен в Мировой суд для принятия решения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь