Полицейский-стажёр получил удар ножом от задержанного

В субботу, 11 августа, в реанимацию попал молодой омский полицейский. На него напал задержанный ранее мужчина и ударил стажера ножом в голову.

11 августа около 22:00 вечера на телефон "02" поступило сообщение от 29-летней женщины, которая рассказала, что в квартире одного из домов по улице Бородина происходит семейный конфликт. Как выяснил прибывший на место происшествия экипаж ППС, звонившую женщину избил её 53-летний отец. Пока старший экипажа опрашивал пострадавшую, стажёр по должности полицейского-водителя и ещё один сотрудник правопорядка повели бузотера в патрульный автомобиль. 
По информации пресс-службы УМВД по Омской области, около машины задержанный гражданин неожиданно выхватил раскладной нож и нанёс им удар в голову стажёру. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи незамедлительно доставили молодого полицейского в реанимационное отделение. 
На сегодняшний день по данному факту назначено проведение служебной проверки, материалы которой будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь