Мужчина избил мать и вдобавок угрожал взорвать газ в квартире

В минувшую субботу, 11 августа, сотрудникам правопорядка пришлось обезвреживать жителя Центрального округа, который причинил телесные повреждения собственной матери, а прибывшим полицейским угрожал, что взорвет в квартире газ.

По информации пресс-службы областного УМВД, 34-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Сообщение о неадекватном поведении омича поступило от его матери. Женщина рассказала, что сын ее избил. 
На место происшествия, ул. 20 Амурскую, выехало руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа. Представителям закона мужчина дверь открывать отказался. Кроме того, в ходе переговоров злоумышленник стал высказывать угрозы о намерении взорвать квартиру путем воспламенения бытового газа. 
В связи с этим были незамедлительно вызваны аварийно-спасательные службы, которые отключили в доме газо- и электроснабжение, после чего спасатели вскрыли входную дверь и полицейские обезвредили "террориста". В настоящее время по данному факту проводится проверка, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь