Полицейский-психолог отговорил наркомана от самоубийства

Вчера, 8 августа, молодой человек собрался покончить с жизнью, спрыгнув с метромоста. Омским полицейским удалось предотвратить суицид.

Сообщение о сидящем на перилах метромоста мужчине, который собирается прыгнуть вниз, поступило на пульт дежурного в 23:35 часов. Прибывшие на место сотрудники правопорядка, спасатели и бригада скорой помощи заметили, что в 150 м от улицы Красный Путь (в направлении ул. Орджоникидзе) уже за ограждением моста стоит гражданин 20-25 лет.
Психологу УМВД удалось установить с парнем контакт. Самоубийца рассказал, почему он решился на такой поступок. Выяснилось, что он уже несколько лет страдает от наркотической зависимости и решил при помощи суицида покончить со своими проблемами.
Специалисту удалось убедить мужчину отказаться от подобных намерений. Правоохранители помогли ему перебраться через перила и спуститься на тротуар моста. После оказания психологической помощи и проведения профилактической беседы полицейские передали мужчину бригаде скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба областного УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь