В омском ЛИУ заключенный задушил другого зэка скотчем

Ссора двух мужчин, отбывающих наказание в лечебно-исправительном учреждении за убийство, закончилось смертью для одного и еще одним уголовным делом для другого.

Разбирательство инициировано в отношении заключенного ФКУ ЛИУ-2 УФСИН России, в котором, как правило, отбывают наказание осужденные, больные открытой формой туберкулеза, алкоголизмом и наркоманией.
В субботу, 4 августа, в лечебно-исправительном учреждении поселка Береговой 24-летний Андрей Ляпин, отбывающий наказание в виде 13 лет лишения свободы за ранее совершенное убийство, закрылся в помещении музея учреждения с 22-летним парнем, также осужденным за убийство. В ходе ссоры Ляпин избил молодого человека, связал его по рукам и ногам, ударил найденным в помещении ножом в живот и задушил, обмотав голову потерпевшего скотчем. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте.
После совершения убийства Ляпин явился с повинной в администрацию учреждения, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области. Расследование убийства продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь