В лесу заблудилась 4-летняя девочка

А Горьковском районе потерялась маленькая девочка, приехавшая в деревню к бабушке. Сначала родственники попытались найти ребенка самостоятельно, однако через полтира часа поисков обратились в полицию, которая нашла девочку в 5 км от дома.

В субботу, 4 августа, 47-летняя жительница деревни Агафоновка (Горьковский район) сообщила об уходе из дома ее 4-летней племянницы. Накануне ребенок вместе с родителями приехал в деревню в гости к родственникам. Оставшись в тот день с бабушкой, девочка в какой-то момент выбежала за ограду и направилась, как ей показалось  навстречу к ее маме.
Сразу же за домом начинался лес. Встревоженная бабушка, обнаружив отсутствие ребенка, попыталась вместе с родственниками самостоятельно отыскать ее; через полтора часа об уходе малолетней сообщили в полицию.
По тревоге был поднят личный состав МО МВД России "Горьковский". Специально из Омска была направлена группа опытных сотрудников УУР УМВД России, а также специалисты кинологической службы с обученной собакой. Ребенка искали пять мобильных групп, состоящих из полицейских и добровольцев. Кроме того, в Омский аэропорт прибыл экипаж летного отряда полиции на вертолете, готовившийся к вылету в Горьковский район.
Около 23:20 часов в 5 км севернее Агафоновки находящиеся в экипаже патрульной машины взрослые услышали откликнувшийся детский голос. Малышка запуталась в траве, от испуга в первое время ничего не могла говорить. Озябшую девочку, потерявшую сандалики, укутали в куртку.
Инспекторы по делам несовершеннолетних разговорами попытались успокоить и разговорить Карину, оказать психологическую помощь ребенку. Ее обследовали врачи, фактов противоправных действий в отношении малолетней не установлено.
С родителями проведены беседы профилактического характера. В настоящее время проводится проверка, сообщает пресс-служба омского УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь