У Парка Победы столкнулись 4 автомобиля. Один человек погиб

Вчера, 4 августа, в районе остановки общественного транспорта "Парк Победы" водитель иномарки спровоцировал крупное ДТП с участием 4-х машин. Семь человек госпитализированы (в том числе двое малолетних детей), один скончался от полученных травм на месте.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Омской области, столкновение автомобилей произошло в 21:00 вечера. Как выяснилось, гражданин, сидевший за рулем Toyota Corolla, ехал по Ленинградскому мосту в направлении ул. Енисейская, когда в районе остановки общественного транспорта "Парк победы" вылетел на полосу встречного движения. Здесь машина стала причиной масштабной аварии: механические повреждения получили, кроме самой "япошки", "ВАЗ 21099", "ГАЗ 322132" и Mercedes Benz E 230.
Ширина дороги в месте совершения ДТП составляет 18 метров. При осмотре дорожного полотна специалисты его дефектов не выявили.
В результате столкновения пассажир "Короллы" (мужчина 1983 г.р.) от полученных травм скончался. В БСМП-1 госпитализированы: водитель и другой пассажир (мужчина 1974 г.р.) "Тойоты" , пассажир Mercedes Benz E 230 (мужчина 1982 г.р.) и пассажиры "Газели": 25-летние женщина и мужчина. Двое детей (7-летний мальчик и 2-летняя девочка) госпитализированы в ДКБ-3.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь