У пожилой женщины "народные врачеватели" отобрали серьги

В Тюкалинском районе "народные врачевательницы" ограбили пожилую жительницу села Глебовка. Пенсионерка не пожелала пройти "курс лечения нетрадиционной медицины", после чего злоумышленницы просто сняли с нее силой драгоценные серьги.

Как установили полицейские при опросе свидетелей, 1 августа к дому потерпевший подъехал неустановленный автомобиль (предположительно белые "Жигули" шестой модели). Из машины вышли две женщины, которым на вид было 30-35 лет. Они предложили 84-летней сельчанке на месте пройти "курс лечения нетрадиционной медицины".
Пенсионерка заявила, что в подобных услугах не нуждается. Тогда преступницы, удерживая пожилой женщине руки, сняли с нее ювелирные украшения (серьги). Притом сразу попытались продать ей драгоценности обратно. Забрав и деньги (500 рублей), но не вернув серьги, злоумышленницы сели в машину и уехали.
В настоящее время Тюкалинские полицейские принимают все меры по установлению лиц, подозреваемых в совершении грабежа, и их задержанию, сообщает пресс-служба областного УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь