Преступник, ограбивший в марте 3 почтовых отделения и ломбард, получил семь лет тюрьмы

Вступил в силу приговор суда в отношении 19-летнего Тимофея Таранова, обвиняемого в разбойном нападении на почтовые отделения и ломбард, которые он совершил в марте текущего года. Преступник успел похитить в общей сложности более 150 тыс. рублей.

 Во время ограблений злоумышленник всегда действовал по одной и той же схеме: молодой человек входил в операционный зал в заранее подготовленной маске и перчатках, угрожал работникам и посетителям газовым пистолетом и требовал передать ему денежные средства из кассы.
Таранов успел совершить четыре налета на почтовые отделения Омска (трижды) и ломбарды. Сумма ущерба, нанесенная преступником, оценивается в 154 000  рублей.
Полицейские провели ряд экспертиз, в том числе и трасологическую, опросили свидетелей и потерпевших. По результатам этих и других  следственных мероприятий была собрана достаточная доказательная база, чтобы вынести грабителю обвинительный приговор.
Решением Первомайского районного суда бандиту отныне предстоит отбывать 7-летний срок в колонии общего режима. Кроме того, Таранов должен выплатить материальный ущерб в пользу омского почтамта УФПС Омской области и ООО "Ломбард Иволга" в общей сумме более 150 00 рублей, информирует пресс-служба областного УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь