В доме по ул. 2-ая Дачная произошел взрыв бытового газа

Вчера вечером, 26 июля, в одной из квартир жилого здания, расположенного по улице 2-ая Дачная, произошло ЧП. Хозяйка, вернувшись с работы домой, почувствовала сильный запах газа. Когда женщина включила в комнате свет, прогремел взрыв.

По информации пресс-службы регионального УМВД, жильцы были эвакуированы, прилегающая к постройке территория - оцеплена. Возникший пожар удалось ликвидировать силами подоспевших специалистов спасательной службы. 
В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.
Установлено, что в квартире, где случилось ЧП, проживала 56-летняя женщина. Когда вечером гражданка вернулась с работы, у нее в гостях находился сын (1981 года рождения). После взрыва мужчина выбежал из помещения и скрылся. Сотрудники уголовного розыска ведут его активные поиски. Пострадавшая же была госпитализирована в медицинское учреждение с ожогами рук 2 степени. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Остальные жильцы дома не получили повреждений.
Окончательный вывод о том, что послужило причиной возгорания, можно будет сделать только после проведения пожарно-технической экспертизы.
Добавим, что через два с небольшим часа обитателям злосчастного дома разрешили вернуться в свои квартиры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь