Пожар на военном эшелоне под Новосибирском нарушил движение поездов

Сегодня утром в 100 километрах от Новосибирска загорелся военный эшелон, перевозящий боеприпасы. По причине ЧП в движение ж/д транспорта были внесены изменения, в частности, отменен поезд № 825 "Новосибирск – Омск".

Напомним, что около 08:00 утра (по московскому времени) на перегоне станций "Чулым – Дупленская" произошло возгорание вагона грузового железнодорожного состава, перевозящего боеприпасы 30-миллиметрового калибра и головные части боеприпасов калибра 23 миллиметра. Огонь перекинулся на другие вагоны, один из них взорвался. Осколки разлетались в радиусе 200-от метров, заявили в Минобороны. к счастью, жертв и пострадавших не было.   Фото ИТАР-ТАСС
Тем не менее ЧП повлияло на движение 7 пассажирских поездов, сообщает пресс-служба ОАО "РЖД". В частности, пришлось отменить поезда №825 "Новосибирск — Омск" и №254 "Симферополь — Новосибирск". 
Кроме того, была перекрыта автодорога "Новосибирск – Омск", в результате чего образовалась полукилометровая пробка. В настоящее время по факту возгорания следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка.   
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь