В Омске разыскиваются двое подростков (Фото)

Полиция объявила розыск двух парней, один из которых не раз уходил из дома. Всех, кто располагает информацией о пропавших, просят обратиться по телефону 02.

15 июля из дома ушел Илья Потапов, 1995 г.р. 20 июля он выходил на связь с отцом и сообщил, что находится со знакомыми в деревне Муромцевского района. 
На вид 17 лет, рост 188 см, лицо овальное, волос вьющийся короткий, нос прямой, губы толстые с проколами, подбородок прямой, глаза темные. Был одет в темную куртку из кашемира, синие джинсы, белые кожаные кроссовки. Особые приметы: над верхней губой с левой стороны 2 родинки, под левым глазом шрам, на теле и лице пирсинг, на щеках проколы.
19 июля пропал Максим Сребрянский, 1999 г.р. На вид 13-14 лет, славянский тип лица, худощавого телосложения, рост 150 см., волосы темно-русые, глаза  карие. Был одет в футболку, джинсы синего цвета, «шлепанцы» черного цвета.
Если вы располагаете информацией о местонахождении несовершеннолетних, позвоните в отделы полиции №4 и №11 УМВД России по г. Омску по тел.: 40-04-04, 61-04-04 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь