В Черлакском районе сельчанин обнаружил на берегу Иртыша трупы двух малолетних девочек

Вчера, 17 июля, вблизи деревни Бердниково на мелководье Иртыша мужчина нашел трупы двух пропавших дочек своей гражданской жены. Полицейские не нашли на телах детей видимые признаки насильственной смерти.

По словам отчима, 16 июля он с супругой отправился в лес, а когда около 20:00 часов вечера пара вернулась, то дочек дома не оказалось. Девочек (2001 и 2002 г.р.) мужчина и женщина отправились искать самостоятельно. Когда сельчанин обнаружил погибших малышек, то сразу же вызвал полицию.
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мать школьниц с 2006 года состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по Черлакскому району как родитель, оказывающий отрицательное влияние на воспитание своих несовершеннолетних детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности. Отчим девочек был ранее судим.
В настоящее время тела детей без внешних признаков насильственной смерти направлены в районную больницу для установления причины смерти. СУ СК России по Омской области проводится проверка. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь