Экстрасенсорика подсказала пожилому мужчине о заминированном ресторане

67-летний мужчина сообщил полицейским о взрыве, который должен произойти в одном из заведений Омска. Пенсионер заявил, что предсказать неладное ему помогло "шестое чувство". 

Сообщение на телефон "02" поступило вчера, 16 июля. Омич 1945 г.р. сообщил, что посетителям одного из ресторанов по улице Орджоникидзе угрожает опасность: скоро там произойдет взрыв. По словам пенсионера, о предстоящем происшествии он узнал благодаря своим экстрасенсорным способностям.
Прибывшие на место сотрудники полиции, ГИБДД и ОМОНа оцепили здание, посетители ресторана были эвакуированы. Однако осмотр, проведенный кинологом со служебной собакой, показал, что ничего опасного в помещении нет: взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов не обнаружено.
Все сомнения о наличии у звонившего сверхспособностей были окончательно развеяны, когда полицейские прибыли к нему домой – выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а в ресторане, в тот момент, проводили время его родственники.
По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Несостоявшемуся экстрасенсу, а теперь подозреваемому, грозит лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба омского УМВД.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь