Полиция пытается прояснить судьбу пропавших детей

Вчера, 10 июля, на берегу Оми в районе ул. 1 Восточный пуск были обнаружены бесхозные детские вещи, вот только их маленьких владельцев найти не удалось. Полиция просит возможных свидетелей и очевидцев оказать содействие в розыске пропавших ребят.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сообщение о лежащих на берегу реки в течение продолжительного времени детских вещах (трое шорт, две футболки и свитер) поступило около 20:00 вечера.
Стражи порядка опросили отдыхавших здесь граждан. Двое мужчин пояснили, что находятся здесь с 12:30 часов и за этот период детей не видели. В бюро регистрации несчастных случаев информации о пропаже несовершеннолетних также не поступало.    В настоящее время проводятся мероприятия по отработке многодетных и малообеспеченных семей и семей, состоящих на учете в ОВД. Опрашивается администрация детских домов, школ-интернатов и социально-реабилитационных центров на предмет самовольных уходов их воспитанников. Осуществляется обход  жилых домов, расположенных вблизи ул. 1 Восточный спуск. Дно р. Омь обследуется водолазами аварийно-спасательной службы.
Полиция обращается с просьбой к возможным свидетелям и очевидцам. Если Вам, что-либо известно о судьбе ребят, которым принадлежат найденные вещи, сообщите об этом по телефонам: 02, 79-32-00. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь