Четверо подростков, сбежавших из лагеря, удалось найти на следующий день

Вчера, 8 июля, из оздоровительного лагеря имени Гагарина (поселок Чернолучье) сбежали четверо воспитанников Детского дома № 6. На поиски ребят были отряжены 121 сотрудник полиции, в том числе 2 автопатруля и служебно-розыскная собака.

По информации пресс-службы УМВД по Омской области, ребята (в возрасте 15-16 лет) самовольно покинули территорию лагеря ушли в неизвестном направлении вечером.
Поиски пропавших детей начались незамедлительно. Ориентировки с приметами были направлены во все подразделения регионального УМВД России. В Омске полицейские проверили помещение Детского дома № 6, где постоянно проживают беглецы, держались под контролем адреса проживания их родственников, обследовали территорию лагеря имени Гагарина и других прилегающих детских оздоровительных центров. Кроме того, были проверены все возможные места нахождения несовершеннолетних в с. Чернолучье. Дальнейшие поисковые мероприятия проводились в лесном массиве Красноярско-Чернолученской зоны и вдоль берега р. Иртыш. В целях контроля за автотранспортом, осуществляющим выезд с территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха был выставлен дополнительный пост ГИБДД.
В 05:15 часов утра пропавшие дети нашлись на поле рядом с Красноярским трактом.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, подростки возвращены в лагерь, причины их ухода устанавливаются.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь