Отец избил обманувшего его сына полимерной трубой

Житель Таврического района, нанесший не менее 30 ударов полимерной трубой по телу своего 16-летнего сына, получил 200 часов обязательных работ. Поводом для избиения стало то, что мальчик решил обмануть отца.

Инцидент произошел 12 марта 2012 года. Осужденный вместе со своим несовершеннолетним ребенком находился в строящемся магазине в р.п. Таврическое. Как уже было сказано выше, 16-летний мальчик обманул папу, но последний решил наказать его за это не ремнем, а полимерной трубой. Ребенок получил не менее 30 ударов, получив телесные повреждения легкой степени тяжести.
После случившегося подросток обратился к школьному социальному педагогу с просьбой изъять его из семьи, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.
Мировой судья судебного участка № 30 Таврического района признал местного жителя виновным и назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ.
Помимо прочего, 28 июня органами опеки и попечительства в Таврический районный суд направлено исковое заявление в интересах несовершеннолетнего об ограничении его отца в родительских правах.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь